I piatti di Pier Francesco
Bagno Pardini Beach Club & Restaurant a Lido di Camaiore è molto più di un semplice stabilimento balneare: la nostra struttura dispone infatti di un'area dedicata alla ristorazione con caffetteria, cocktailleria e ristorante tipico con specialità di pesce locale.
Il nostro chef Pier Francesco è pronto a farti gustare squisiti antipasti, primi e secondi piatti con pescato del giorno, molluschi e crostacei di prima scelta.
La cucina che ti proponiamo è fatta di ingredienti semplici e di ricette tipiche toscane: poco spazio a elaborazioni e sovrastrutture e tanto spazio al gusto.
Contattaci subito per prenotare un tavolo presso l'area ristorante!
Pier Francesco è la figura di spicco del nostro ristorante con specialità di pesce a Lido di Camaiore. Imprenditore ed esperto chef al tempo stesso, sa bene come soddisfare il palato dei nostri ospiti con tanti deliziosi piatti tipici di mare.
Le proposte presenti in menù attingono a piene mani dalla cucina tradizionale toscana e italiana: trabaccolara, risotto di mare, spaghetti al sugo di scampi, calamari e vongole, cacciucco e frittura di paranza sono solo alcuni dei piatti che potrai gustare godendoti il nostro splendido panorama.
Tutte le pietanze sono preparate con ingredienti biologici e locali, vengono cucinate al momento dal nostro chef e servite ben calde per preservare il profumo e il sapore.
Chiamaci subito e prenota un tavolo a pranzo o a cena: potrai assaggiare anche tu le specialità di pesce del nostro ristorante sul mare!